Polenta aux Légumes Rôtis
La polenta aux légumes rôtis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 982 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, de fromage feta, de morceaux de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Légumes Rôtis À La Polenta, Polenta au Fromage aux Légumes Rôtis, et Polenta Rôtie aux Légumes du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; disposer en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 475 pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant après 15 minutes. Incorporer le basilic, le vinaigre et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Déposer les tranches de polenta sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre noir. Griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Déposer les légumes rôtis sur la polenta et saupoudrer de fromage.
Garnir de basilic, si désiré.