Polenta au Ragoût de Légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten? La polenta au ragoût de légumes pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 467 calories. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, du parmesan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Ragoût De Légumes Rôtis À La Polenta, Ragoût de Légumes d'Automne à la Polenta Douce, et Ragoût De Minestrone Sur Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les courgettes; couper et jeter les extrémités.
Couper les courgettes en tranches de 1/2 pouce. Coupez et jetez les extrémités des tiges des champignons. Rincez les champignons, égouttez-les et coupez-les en quartiers.
Couper l'oignon en croix en tranches de 1/4 de pouce.
Dans une poêle antiadhésive de 5 à 6 pintes à feu vif, mélanger fréquemment les courgettes, les champignons, l'oignon, l'ail et 1/2 tasse de bouillon jusqu'à ce que le bouillon se soit évaporé et que les légumes soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon de plus et remuer pour libérer les morceaux dorés. Incorporer les tomates et verser les légumes dans un bol; garder au chaud.
À la poêle, ajouter le reste du bouillon, la polenta et le maïs. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition, 3 à 4 minutes.
Verser la polenta dans de larges bols. Garnir également du mélange de légumes.
Saupoudrer de fromage et d'oignons verts sur les portions.