Polenta au Ragoût de Légumes

Polenta au Ragoût de Légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten? La polenta au ragoût de légumes pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 467 calories. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, du parmesan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Ragoût De Légumes Rôtis À La Polenta, Ragoût de Légumes d'Automne à la Polenta Douce, et Ragoût De Minestrone Sur Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les courgettes; couper et jeter les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
2
Couper les courgettes en tranches de 1/2 pouce. Coupez et jetez les extrémités des tiges des champignons. Rincez les champignons, égouttez-les et coupez-les en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
3
Couper l'oignon en croix en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Dans une poêle antiadhésive de 5 à 6 pintes à feu vif, mélanger fréquemment les courgettes, les champignons, l'oignon, l'ail et 1/2 tasse de bouillon jusqu'à ce que le bouillon se soit évaporé et que les légumes soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1/2 tasse de bouillon de plus et remuer pour libérer les morceaux dorés. Incorporer les tomates et verser les légumes dans un bol; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
À la poêle, ajouter le reste du bouillon, la polenta et le maïs. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
BouillonBouillon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser la polenta dans de larges bols. Garnir également du mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer de fromage et d'oignons verts sur les portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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