Polenta au four aux Champignons et Gorgonzola

Polenta au four aux Champignons et Gorgonzola
La Polenta cuite au four avec des champignons et du Gorgonzola pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 305 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Poulet Braisé Aux Champignons Et Polenta Cuite Au Four, Polenta aux Poireaux et Gorgonzola, et Polenta au Poivron Rouge et Gorgonzola.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Porter 4 1/2 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
En fouettant constamment, ajoutez lentement la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de sel et le beurre. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment, pendant 10 à 15 minutes. Incorporer le fromage à la crème et 1/2 tasse de Gorgonzola. Pendant ce temps, dans une grande poêle, à feu moyen-vif, réchauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GorgonzolaGorgonzola
BeurreBeurre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié des champignons et cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter la moitié de l'échalote et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste de l'huile, les champignons et l'échalote. Assaisonnez les champignons avec le poivre, le thym et le sel restant. Beurrez un plat allant au four de 8 ou 9 pouces ou huit ramequins de 6 onces. Incorporer les 2/3 des champignons dans la polenta et transférer dans le plat préparé ou les ramequins. Garnir du reste des champignons et du Gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
ChampignonChampignon
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
7
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le Gorgonzola ait fondu, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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