Polenta à l'Orange Grillée garnie de Salade de Chair de Crabe et d'Huile d'Herbes

La Polenta à l'Orange grillée garnie de Salade de Chair de Crabe et d'huile d'herbes est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 555 calories. Pour 6,71 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de feuilles de basilic, d'eau, de polenta instantanée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Essayer Concombres Garnis de Basilic et de Chair de Crabe, Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, et Salade de Tunan Grillé et d'Orange avec Citron Confit et Petits Légumes Verts Mélangés avec Aïoli au Chili et Tuile aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse, ajouter l'eau, le zeste, le jus d'orange et le sel. Porter à ébullition et incorporer progressivement la polenta au fouet. Cuire la polenta à feu modérément doux (elle devrait à peine bouillir), en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse et qu'elle tire des côtés de la casserole environ 3 minutes. Une fois cuit, verser uniformément la polenta sur une casserole légèrement graissée de 1/4 de feuille.
Saupoudrer de poivre noir frais, couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit ferme environ 15 minutes.
Dans un bol à mélanger, ajouter la chair de crabe, les figues coupées en dés, le zeste et le jus d'un citron et la mayonnaise. Mélanger doucement en essayant de laisser la chair de crabe en morceaux. Assaisonner de sel et de poivre noir frais, au goût. Couvrir le bol et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans un mélangeur, déposer la ciboulette et le basilic et un peu d'huile. Commencez à mélanger les ingrédients en ajoutant plus d'huile jusqu'à ce que le mélange soit une huile d'herbes vertes lisse.
Transférer dans une bouteille à presser ou un bol et réserver.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Retirer la polenta du réfrigérateur. Prenez une grande boîte (3 pouces de diamètre) et retirez le couvercle supérieur et inférieur. En utilisant la boîte, coupez 4 tours de polenta.
Badigeonner l'huile d'olive des deux côtés et placer sur le gril 3 minutes de chaque côté. Une fois grillée, placez une ronde de polenta au centre d'une assiette et utilisez la même boîte pour mouler la salade de chair de crabe.
Placez la boîte sur la polenta et versez environ 1 à 2 cuillères à soupe du mélange de viande de crabe, poussez le mélange avec le dos de la cuillère et soulevez la boîte pour créer un moule de viande de crabe sur la polenta. Garnir de quelques feuilles vertes mélangées.
Arroser d'huile d'herbes sur le dessus et servir.