Poke de Thon

Poke de Thon
Le thon Poke pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 143 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de concombre coupé en diagonale, d'huile d'arachide, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Essayer Poke de thon (prononcé Poke-ay), Poke de Thon, et Poke de Thon Ahi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol en verre moyen. Couvrir et refroidir 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir le mélange de thon sur le concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
ThonThon

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine