Poivrons Rouges Farcis Végétariens
Poivrons rouges farcis végétariens pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 368 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon en dés moyens, des cure-dents, des courgettes en petits dés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poivrons Rouges Farcis Végétariens, Poivrons Farcis Mexicains Grillés Végétariens, et Poivrons farcis végétariens à la sauce tomate fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau généreusement salée à feu vif.Pendant ce temps, chauffer l'huile mesurée dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et l'ail, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes.Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter les courgettes et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré à certains endroits et encore croustillant-tendre, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter la pâte de tomate, remuer pour mélanger et cuire jusqu'à ce que la saveur crue soit cuite, environ 1 minute.
Retirer la casserole du feu et réserver.Lorsque l'eau bout, ajouter le couscous et cuire al dente, environ 5 à 6 minutes.
Égoutter dans une passoire à mailles fines puis rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement. Secouez tout excès d'eau et laissez le couscous s'écouler dans la passoire de l'évier pendant que vous préparez les poivrons, au moins 10 minutes.Utilisez un couteau à éplucher pour couper un large cercle autour de chaque tige de poivron (comme lors de la sculpture d'un jack-o’-lantern), de sorte que vous vous retrouvez avec un capuchon qui peut être remplacé une fois que vous avez farci les poivrons; veillez à ne pas les percer ou les déchirer.
Retirez et jetez les graines et les membranes du capuchon et de l'intérieur.
Badigeonner l'intérieur des poivrons d'huile et assaisonner généreusement l'intérieur de sel et de poivre.
Transférer le couscous égoutté dans un grand bol; ajouter le mélange oignon-courgette réservé, les fromages et le basilic; et remuer pour mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.Répartir uniformément la garniture entre les poivrons. Replacez les bouchons et pressez chaque bouchon dans le remplissage. Percer 3 cure-dents à travers chaque capuchon et sur les côtés du poivron pour fixer les bouchons sur le gril. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller. (Si vous farcissez les poivrons plus de 30 minutes avant de les griller, couvrez-les et réfrigérez-les jusqu'à 4 heures.
Laissez les poivrons reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de les griller afin qu'ils cuisent plus rapidement et plus uniformément.)
Chauffer un gril à charbon de bois ou à gaz à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F).
Placez les poivrons farcis sur les côtés et fermez le gril.
Rouler chaque poivron d'un quart de tour environ toutes les 7 minutes pour cuire les quatre côtés. Les poivrons sont finis une fois la garniture chaude, les peaux sont bien carbonisées et la chair est douce au toucher, soit environ 30 minutes de cuisson au total.
Déposer les poivrons dans un plat de service, laisser refroidir pendant 5 minutes et retirer les cure-dents. Si vous servez comme plat d'accompagnement, coupez les poivrons en deux verticalement.