Légumes Verts Asiatiques Cuits à la Vapeur

Légumes Verts Asiatiques Cuits à la Vapeur
Les légumes verts asiatiques cuits à la vapeur peuvent être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 30 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des légumes verts asiatiques de 4 à 8 pouces de long, des graines de sésame, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Légumes Verts Asiatiques Cuits à la Vapeur avec sauce Shiitake, Légumes Verts cuits à la vapeur avec Poireaux Caramélisés, et Gruau de Fromage à l'Étouffée et Légumes Verts Cuits à la vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez et jetez les feuilles jaunes, endommagées ou dures de 1 livre de légumes verts asiatiques de 4 à 8 pouces de long, tels que baby bok choy, choy sum, yao choy ou de petits légumes verts de moutarde chinoise. Si la tête ou la tige est plus épaisse que 2 pouces à la base, couper dans le sens de la longueur en moitiés ou en quartiers pour obtenir environ 1 pouce d'épaisseur. Plongez dans l'eau et secouez pour déloger le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Bébé Bok ChoyBébé Bok Choy
Choy SumChoy Sum
LégumesLégumes
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Drain.
3
Placez une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter 1/2 tasse d'eau et les légumes verts; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres pour mordre, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les légumes verts et verser dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Si désiré, arroser de 2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres ou de sauce soja et de 2 à 3 cuillères à café d'huile de sésame grillée; saupoudrer d'environ 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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