Poivrons Rouges Farcis Avec Polenta au Fromage et Piments Verts

Poivrons Rouges Farcis Avec Polenta au Fromage et Piments Verts
Poivrons Rouges Farcis au Polentan au fromage et Piments Verts est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 351 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de polenta, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires sont Poivrons Rouges Farcis Au Polentan au Fromage et Piments Verts, Piments Poblano Farcis (Chiles Rellenos), et Piments Farcis au Poulet au Fromage et au Maïs.

Instructions

1
Couper les poivrons en deux; retirer et jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2
Placer les tasses de poivrons dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Fouetter la polenta et les 5 ingrédients suivants dans une grande casserole à feu moyen; porter à ébullition. Cuire, en fouettant constamment, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la polenta épaississe. Incorporer la crème et les 4 ingrédients suivants, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Verser le mélange dans des tasses à poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
5
Cuire au four à 400pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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