Poivrons Rouges Farcis Avec Polenta au Fromage et Piments Verts
Poivrons Rouges Farcis au Polentan au fromage et Piments Verts est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 351 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de polenta, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires sont Poivrons Rouges Farcis Au Polentan au Fromage et Piments Verts, Piments Poblano Farcis (Chiles Rellenos), et Piments Farcis au Poulet au Fromage et au Maïs.
Instructions
Couper les poivrons en deux; retirer et jeter les graines et les membranes.
Placer les tasses de poivrons dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Fouetter la polenta et les 5 ingrédients suivants dans une grande casserole à feu moyen; porter à ébullition. Cuire, en fouettant constamment, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la polenta épaississe. Incorporer la crème et les 4 ingrédients suivants, en mélangeant bien.
Verser le mélange dans des tasses à poivre.
Cuire au four à 400pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.