Poivrons Rouges et Haricots Verts au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le poivron rouge et les haricots verts au Pesto. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 154 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Manger Propre Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix, Haricots Verts au Pesto de Pistache, et Haricots Verts croustillants au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le moule à gelée sur la grille inférieure du four. Préchauffer à 45
Mélanger les haricots verts, le poivron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel; étaler sur la poêle.
Cuire au four 8 minutes en remuant après 4 minutes. Mélanger le persil, les pistaches, l'eau, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, 1/8 cuillère à café de sel et la gousse d'ail au robot culinaire. Mélanger avec le mélange de haricots.