Poivrons Poblano Farcis au Chorizo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poivrons Poblano farcis au Chorizo. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 483 calories, 24g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de l'oignon, des poivrons poblano, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Poblano Farcis au Chorizo, Poivrons Poblano Farcis au Chorizo, et Poivrons Poblano Farcis au Chorizo Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le chorizo dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit complètement doré et brisé en petits morceaux, de 7 à 10 minutes.
Retirer la poêle du feu; mélanger le riz, l'oignon, 1/4 tasse de sauce à tacos, le fromage Cheddar et le cumin avec le chorizo jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Remplir les moitiés de poivre poblano avec le mélange de chorizo; placer dans une petite cocotte ou un moule à tarte.
Arroser 1 cuillère à soupe de sauce taco sur chaque poivron.
Verser de l'eau dans le fond du plat; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 1 heure.