Poivrons Padrón Farcis au fromage Tetilla

Les poivrons Padrón farcis au fromage Tetilla pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 113 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de moutarde de dijon, d'huile d'olive, de poivrons shishito et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Poivrons Padron Éparpillés sur du Lavash avec du fromage, Poivrons Padrón Carbonisés Au Citron Et Au Sel De Mer, et Poivrons Padrón boursouflés avec Aïoli au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser l'ail et le sel dans un bol en métal moyen avec pilon ou dos de cuillère jusqu'à ce que les pâtes se forment.
Incorporer les jaunes d'œufs, 3 cuillères à soupel'eau, le jus de citron et la moutarde. Régler la casserole d'eau à peine frémissante (ne pas laisser le fond du bol toucher l'eau) et fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et le thermomètre à lecture instantanée inséré dans le mélange enregistre 140 ° F pendant 3 minutes, 6 à 7 minutes au total.
Retirer le bol de l'eau excessive. Laisser refroidir le mélange à température ambiante, en fouettant de temps en temps, environ 15 minutes.
Fouetter progressivement 1 tasse d'huile dans le jaunemélanger en très mince filet lent, fouetterjusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Assaisonner de poivre etplus de sel, si désiré. Couvrir et refroidir.
Couper la fente dans le sens de la longueur vers le bas de chaquepippe.
Couper le fromage en petits rectanglespièces pour s'adapter à l'intérieur des poivrons. Insérer 1 morceau de fromage dans chaque poivron; presser pour enclose.do la sauce et les poivrons peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à frire lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre à la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage fonde (un peu de fromage peut sortir des poivrons), en retournant de temps en temps, 1 à 2 minutes. Disposer les poivrons sur un plateau.
Servir avec la sauce pour tremper.
* Les poivrons Padrón peuvent être trouvés sur les marchés des agriculteurs et à latienda.com ; les shishitopeppers peuvent être trouvés dans certains marchés fermiers et sur les marchés japonais.
** Le fromage Tetilla est disponible dans certains supermarchés, dans les magasins d'aliments spécialisés et en ligne à latienda.com .
Verdejo, un vin blanc de la région de Rueda (sud-est de la Galice), a assez d'acidité et de corps pour résister aux poivrons et au fromage. José recommande les Bodegas Naia 2006Naiades (29$). Si vous ne trouvez pas cette bouteille, essayez le Vidal Soblechero 2008 "Viña Clavidor" Verdejo (13$).
Si vous ne trouvez pas de poivrons Padrónor shishito et de fromage Tetilla, utilisez des poivrons emini et du fromage jalapeño Jack.