Poivrons Padrón Farcis au fromage Tetilla

Poivrons Padrón Farcis au fromage Tetilla
Les poivrons Padrón farcis au fromage Tetilla pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 113 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de moutarde de dijon, d'huile d'olive, de poivrons shishito et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Poivrons Padron Éparpillés sur du Lavash avec du fromage, Poivrons Padrón Carbonisés Au Citron Et Au Sel De Mer, et Poivrons Padrón boursouflés avec Aïoli au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser l'ail et le sel dans un bol en métal moyen avec pilon ou dos de cuillère jusqu'à ce que les pâtes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Incorporer les jaunes d'œufs, 3 cuillères à soupel'eau, le jus de citron et la moutarde. Régler la casserole d'eau à peine frémissante (ne pas laisser le fond du bol toucher l'eau) et fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et le thermomètre à lecture instantanée inséré dans le mélange enregistre 140 ° F pendant 3 minutes, 6 à 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirer le bol de l'eau excessive. Laisser refroidir le mélange à température ambiante, en fouettant de temps en temps, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter progressivement 1 tasse d'huile dans le jaunemélanger en très mince filet lent, fouetterjusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Assaisonner de poivre etplus de sel, si désiré. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Couper la fente dans le sens de la longueur vers le bas de chaquepippe.
6
Couper le fromage en petits rectanglespièces pour s'adapter à l'intérieur des poivrons. Insérer 1 morceau de fromage dans chaque poivron; presser pour enclose.do la sauce et les poivrons peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à frire lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pommes de terre à la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage fonde (un peu de fromage peut sortir des poivrons), en retournant de temps en temps, 1 à 2 minutes. Disposer les poivrons sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir avec la sauce pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
* Les poivrons Padrón peuvent être trouvés sur les marchés des agriculteurs et à latienda.com ; les shishitopeppers peuvent être trouvés dans certains marchés fermiers et sur les marchés japonais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
11
** Le fromage Tetilla est disponible dans certains supermarchés, dans les magasins d'aliments spécialisés et en ligne à latienda.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1
Verdejo, un vin blanc de la région de Rueda (sud-est de la Galice), a assez d'acidité et de corps pour résister aux poivrons et au fromage. José recommande les Bodegas Naia 2006Naiades (29$). Si vous ne trouvez pas cette bouteille, essayez le Vidal Soblechero 2008 "Viña Clavidor" Verdejo (13$).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VerdejoVerdejo
PoivrerPoivrer
1
Si vous ne trouvez pas de poivrons Padrónor shishito et de fromage Tetilla, utilisez des poivrons emini et du fromage jalapeño Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
PoivrerPoivrer
FromageFromage
2
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine