Poivrons Grillés Et Maïs
Poivrons Grillés Et Maïs est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 319 calories. Un mélange de curcuma, de riz étuvé, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs, Ceviche de Bar de Cholula Chaud et Épicé avec Poivrons Rôtis, Gâteaux Masa Grillés, Maïs Rôti et Marinade d'Agrumes, et Poivrons Rôtis et Chaudrée de Maïs Cru pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le curcuma à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le riz; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Disposer les poivrons, le maïs et l'oignon en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez les légumes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer.
Verser les légumes dans un grand bol.
Ajouter le riz, le fromage et le reste des ingrédients; bien mélanger.