Poivrons farcis à la Feta et aux Herbes

Poivrons farcis à la Feta et aux Herbes
Poivrons farcis au Fétan et aux herbes nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 382 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Chow. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du fromage à la crème, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons farcis au Fétan et aux Herbes, Poivrons Rouges Farcis à la Feta, et Poivrons Rouges Farcis à la Feta.

Instructions

1
Placer le riz dans une passoire ou une passoire à mailles fines et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PassoirePassoire
2
Mélanger le riz, l'eau mesurée, le bâton de cannelle et 3/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux; cuire jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée, environ 10 minutes (le riz sera légèrement insuffisamment cuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirez le couvercle de la casserole, jetez le bâton de cannelle et mettez la casserole de côté pour laisser refroidir le riz. Pendant ce temps, préparez les poivrons.Utilisez un couteau à éplucher pour couper un large cercle autour de chaque tige (comme lors de la sculpture d'un jack-o’-lantern), de sorte que vous vous retrouvez avec un capuchon qui peut être remplacé une fois que vous avez farci les poivrons; veillez à ne pas les percer ou les déchirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
PoivrerPoivrer
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Retirer et jeter les graines et les membranes du capuchon et de l'intérieur; placer les poivrons aside.In dans un grand bol à mélanger, mélanger vigoureusement le fromage à la crème avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la feta, les raisins secs, la menthe, l'aneth, le persil, le jus de citron, le poivre mesuré et les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
PoivrerPoivrer
RaisinRaisin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
AnethAneth
FetaFeta
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter le riz cuit et mélanger doucement pour combiner. Goûtez et, si nécessaire, ajoutez plus de sel et de poivre. (La garniture doit être assez salée pour compenser l'absence de sel sur les poivrons.) Divisez le mélange de riz en 6 portions égales. Farcir chaque poivron avec la garniture, remplacer les bouchons et presser chaque bouchon dans la garniture. Percez 2 cure-dents dans chaque capuchon et sortez les côtés du poivron pour fixer les capuchons sur le gril; réservez jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire. (Si vous farcissez les poivrons plus de 30 minutes avant de les griller, couvrez-les et réfrigérez-les jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RizRiz
FarceFarce
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laissez les poivrons reposer à température ambiante au moins 30 minutes avant de les griller afin qu'ils cuisent plus rapidement et plus uniformément.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Chauffer un gril à charbon de bois ou à gaz à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placez les poivrons farcis sur les côtés et fermez le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
9
Rouler chaque poivron d'un quart de tour toutes les 7 minutes environ pour cuire les quatre côtés. Les poivrons sont finis une fois la garniture chaude, les peaux sont bien carbonisées et la chair est douce au toucher, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
RoulerRouler
10
Retirez les cure-dents. Si vous servez comme plat d'accompagnement, coupez les poivrons en deux verticalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé15
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