Poivrons Farcis à la Dinde

Poivrons Farcis à la Dinde
Les poivrons farcis à la dinde sont un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 403 calories par jour. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du lait, de la tomate et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poivrons Farcis à la Dinde, Poivrons Farcis à la Dinde, et Poivrons Farcis à la Dinde.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire les poivrons dans l'eau bouillante pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
3
Dans une poêle, cuire la dinde, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le mélange de dinde dans la poêle. Incorporer la tomate et 2 cuillères à soupe de fromage; bien chauffer. Verser dans les poivrons; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Placer dans une pinte graissée. plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé22
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