Poivrons Farcis Végétariens Tricolores

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les poivrons farcis végétariens tricolores. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 24 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 55 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de taco bellâ® et de salsa épaisse, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Explosion De Poivrons Farcis Mexicains De Couleur, Explosion de Poivrons Farcis Mexicains de Couleur avec du Poulet et du Riz, et Poivrons Farcis Végétariens pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les miettes moulues, le maïs et la salsa dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer le riz et 1/2 tasse de fromage; verser dans les moitiés de poivre.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Verser de l'eau dans le fond du plat; couvrir.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit terminée (160F).
Saupoudrer du reste du fromage; cuire au four, à découvert, 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.