Poivrons Farcis Mexicains

Poivrons Farcis Mexicains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les poivrons farcis mexicains. Ce plat principal a 880 calories, 31g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,96 per par portion. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de l'ail, un mélange de fromage mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Poivrons Farcis Mexicains, Poivrons Farcis Mexicains, et Poivrons Farcis Mexicains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse. Incorporer 3/4 tasse d'eau et l'assaisonnement pour tacos au bœuf haché; laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Boeuf HachéBoeuf Haché
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer l'huile végétale dans une poêle séparée à feu moyen; cuire et incorporer le riz dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 tasse d'eau, la salsa, l'oignon et l'ail; porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 15 minutes. Incorporer le mélange de bœuf haché dans le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer une couche de mélange bœuf haché-riz dans chaque poivron; garnir d'une couche de fromage mexicain et d'une couche de chips de tortilla au fromage nacho. Répéter la superposition des ingrédients dans les poivrons, en terminant par une couche de fromage mexicain. Disposer les poivrons farcis dans un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
Chips De TortillaChips De Tortilla
PoivronPoivron
Fromage NachoFromage Nacho
Boeuf HachéBoeuf Haché
PoivrerPoivrer
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le fromage soit légèrement doré, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé18
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