Poivrons Farcis Mexicains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les poivrons farcis mexicains. Ce plat principal a 880 calories, 31g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,96 per par portion. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de l'ail, un mélange de fromage mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Poivrons Farcis Mexicains, Poivrons Farcis Mexicains, et Poivrons Farcis Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse. Incorporer 3/4 tasse d'eau et l'assaisonnement pour tacos au bœuf haché; laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée, environ 5 minutes.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle séparée à feu moyen; cuire et incorporer le riz dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré, environ 5 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau, la salsa, l'oignon et l'ail; porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 15 minutes. Incorporer le mélange de bœuf haché dans le mélange de riz.
Déposer une couche de mélange bœuf haché-riz dans chaque poivron; garnir d'une couche de fromage mexicain et d'une couche de chips de tortilla au fromage nacho. Répéter la superposition des ingrédients dans les poivrons, en terminant par une couche de fromage mexicain. Disposer les poivrons farcis dans un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le fromage soit légèrement doré, environ 30 minutes.