Poivrons farcis Halloumi

Les poivrons farcis Halloumi pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 476 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des poivrons, des antipasti de champignons marinés, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Halloumi - Pain plat farci à l'Huile d'Olive, Aubergines farcies au riz aux épinards et halloumi, et Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta.
Instructions
Préchauffer le four à 200C / Gaz 6 / four à ventilateur 180C.
Couper les poivrons en deux à travers les tiges et retirer les graines.
Mettez les poivrons en une couche sur une plaque à pâtisserie.
Égoutter les champignons en réservant l'huile du pot arroser une cuillère à soupe d'huile sur les poivrons, puis saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient tout simplement tendres.
Verser le couscous dans un bol et verser le bouillon chaud. Laisser tremper 5 minutes, puis pelucher à la fourchette et incorporer les champignons, l'halloumi et le persil. Assaisonner de sel et de poivre et verser dans les moitiés de poivre. Remettre au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Servir les poivrons chauds avec une salade mixte et du pain à l'ail.