Poivrons Farcis du Sud-Ouest

Poivrons Farcis du Sud-Ouest
Cette recette sert 6 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 171 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du cumin moulu, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Farcis du Sud-Ouest, Recette de Poivrons Farcis du Sud-Ouest, et Poivrons Farcis au Quinoan du Sud-Ouest et à la Patate Douce en Spirale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Gril chauffant pour grillades indirectes: Allumez un côté du gril, en laissant l'autre côté non éclairé. Fermer le couvercle; chauffer le gril à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le mélange d'enrobage et les assaisonnements dans un bol moyen; incorporer le fromage. Réserver 1/2 tasse de mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le reste du mélange de fromage avec les haricots, le maïs, les courgettes et le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
FromageFromage
HaricotHaricot
MaïsMaïs
RizRiz
4
Badigeonner les moitiés de poivre d'huile; remplir de mélange de haricots. Garnir du mélange de fromage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Couvrir la grille du gril (sur le brûleur non allumé) avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Déposer les poivrons sur du papier d'aluminium; couvrir le gril avec un couvercle. Griller 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit chauffée, surveillez la température constante du gril et réorganisez les poivrons de temps en temps pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé17
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine