poivrons farcis au quinoa
Les poivrons farcis au quinoa prennent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 308 calories , 13 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,81 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 382 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme un hors-d’œuvre abordable. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de fromage mozzarella, d'eau, d'aubergines et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 98 % . Des recettes similaires incluent les poivrons farcis au four , les poivrons farcis aux haricots noirs et au fromage et les poivrons farcis mexicains Blast Of Color .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat allant au four de papier d'aluminium.
Mélanger le quinoa et l'eau dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 15 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et légèrement translucides, 5 à 7 minutes.
Ajouter les courgettes, les aubergines et les tomates; cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, 3 à 5 minutes. Incorporer la sauce tomate au mélange de légumes; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes de plus.
Incorporer le quinoa au mélange de légumes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Remplissez les poivrons du mélange quinoa-légumes.
Placer les poivrons dans le plat allant au four préparé. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement tendres, environ 18 minutes.
Retirez le couvercle en papier d'aluminium. saupoudrer les poivrons de fromage mozzarella.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit fondu, environ 5 minutes de plus.