poivrons farcis au quinoa

poivrons farcis au quinoa
Les poivrons farcis au quinoa prennent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 308 calories , 13 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,81 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 382 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme un hors-d’œuvre abordable. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de fromage mozzarella, d'eau, d'aubergines et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 98 % . Des recettes similaires incluent les poivrons farcis au four , les poivrons farcis aux haricots noirs et au fromage et les poivrons farcis mexicains Blast Of Color .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat allant au four de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Bocaux Chacun) De Champignons Entiers, égouttésBocaux Chacun) De Champignons Entiers, égouttés
1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
2
Mélanger le quinoa et l'eau dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et légèrement translucides, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
1 Paquet (7 Onces) De Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttés1 Paquet (7 Onces) De Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttés
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
4
Ajouter les courgettes, les aubergines et les tomates; cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, 3 à 5 minutes. Incorporer la sauce tomate au mélange de légumes; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
5
Incorporer le quinoa au mélange de légumes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Remplissez les poivrons du mélange quinoa-légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce2 Livres De Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
6
Placer les poivrons dans le plat allant au four préparé. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De SalamiFines Tranches De Salami
Matériel que vous utiliserez
Bocaux Chacun) De Champignons Entiers, égouttésBocaux Chacun) De Champignons Entiers, égouttés
1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement tendres, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Matériel que vous utiliserez
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
8
Retirez le couvercle en papier d'aluminium. saupoudrer les poivrons de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fines Tranches De SalamiFines Tranches De Salami
Matériel que vous utiliserez
Bocaux Chacun) De Champignons Entiers, égouttésBocaux Chacun) De Champignons Entiers, égouttés
9
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit fondu, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé76
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