Poivrons Farcis au Bœuf Classiques
Poivrons Farcis au Bœuf classique est un sans gluten plat principal. Une portion contient 375 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,65 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 231 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 94%. Essayer Poivrons Farcis au Bœuf, Poivrons Farcis au Bœuf, et Poivrons Farcis au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau, réduire le feu à moyen et faire cuire les poivrons rouges dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 5 minutes.
Égoutter et rincer les poivrons à l'eau froide.
Mélanger les œufs, 3 tasses de sauce à spaghetti, le riz instantané, l'oignon, le sel, la sauce Worcestershire et le poivre noir dans un bol. Émietter le bœuf haché dans le mélange et remuer jusqu'à ce que le bœuf haché soit bien combiné avec la sauce et le mélange de riz.
Placez les poivrons dans un grand plat allant au four et remplissez chaque poivron de mélange de bœuf.
Versez 2 tasses de sauce à spaghetti sur les poivrons. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, que la garniture soit réglée et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au milieu d'un poivron indique au moins 160 degrés F (70 degrés C), 55 à 60 minutes. Découvrir et garnir chaque poivron de 1 cuillère à soupe de fromage Cheddar.