Poivrons Farcis Allégés
Les poivrons farcis allégés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 323 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, de la pâte de tomate, des lentilles brunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Coquilles Farcies À La Ricotta Allégées Avec Ragoût De Saucisses Italiennes, Poivrons Farcis, et Poivrons Rouges Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Couper le dessus de chaque poivron, les réserver et évider l'intérieur des poivrons de toutes les graines et des parois des graines.
Saupoudrer l'intérieur d'une pincée de sel et d'une pincée de poivre et réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et ajouter l'ail et les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 minutes, puis ajouter le bœuf, l'origan, la cannelle et le cumin. Cuire, en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose. Incorporer 1 cuillère à soupe de pâte de tomate jusqu'à ce qu'elle enrobe la viande et qu'elle soit légèrement noircie. Incorporer le bouillon, le riz et les lentilles.
Retirer du feu et réserver jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le mélange soit légèrement refroidi. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Répartissez la garniture entre les poivrons et remettez les dessus. Placez les poivrons à la verticale dans un petit plat allant au four, tel qu'un plat allant au four carré de 8 pouces.
Fouetter 1 1/2 tasse d'eau avec la cuillère à soupe restante de pâte de tomate et d'huile d'olive.
Verser dans le plat autour des poivrons. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le riz et les lentilles soient bien cuits, environ 1 heure 15 minutes.
Transférer délicatement les poivrons dans un plat de service et verser le liquide de cuisson dans une poêle antiadhésive moyenne. Faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et réduite à environ 1/2 tasse.
Retirer du feu et ajouter l'aneth. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir la sauce avec les poivrons farcis.