Poivrons Farcis
Poivrons farcis est un sans produits laitiers et cétogène plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 340 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'oignon, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Rouges Farcis, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Remplissez les moitiés de poivre avec le mélange de saucisses, en les divisant également et en les amoncelant légèrement. Disposer dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Cuire les poivrons à découvert jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que le thermomètre soit inséré dans les registres de remplissage à 165 ° F, environ 1 heure.
Transférer les poivrons dans un plat.
Garnir de brins de romarin et servir.