Poivrons des Fêtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Peppernuts des Fêtes. Une portion contient 136 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette sert 100 personnes. Pour 17 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange d'extrait d'anis, de pacanes, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits des Fêtes , Lait de poule des Fêtes et Sauce à la saucisse des Fêtes .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et les épices ; ajouter progressivement au mélange crémeux.
Ajoutez les pacanes et mélangez bien. Formez quatre rouleaux de 15 po de diamètre et enveloppez-les chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérez toute la nuit.
Déballer et couper en tranches de 1/4 po.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir.