Poivre Vert Béarnaise
La Béarnaise au poivre vert nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du sel, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise), et Poulet à la Sauce au Poivre Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les échalotes, le vinaigre et l'estragon dans une poêle de 8 à 10 pouces. Faire bouillir à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore, environ 2 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de crème, les grains de poivre et la moutarde. Faire bouillir, en remuant souvent, jusqu'à ce que la crème devienne dorée, environ 8 minutes. Incorporer le cognac et le reste de la crème. (Si vous avancez, réservez jusqu'à 2 heures ou couvrez et refroidissez jusqu'à 1 jour.)
Chauffer la sauce en remuant jusqu'à ébullition.