Poivre Noir - Lard de Cassonade
Le bacon au poivre noir et au sucre brun pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 262 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 57 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sucre brun, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Poitrine de Richard Blais à la Coriandre, au Poivre Noir et à la Cassonade, Galette de Bacon Dans un Adobo au piment fort et au pain brun, et Bacon de Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le bacon en une seule couche dans une poêle à griller doublée de papier d'aluminium. Presser le poivre noir concassé sur les tranches de bacon; couvrir uniformément de cassonade.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Coupez chaque tranche en quatre; laissez reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit bien pris.