Poitrines de Vierge (Tartes à la Crème aux Fruits Confits): Seni di Vergine
Poitrines de Vierge (Tartes à la Crème aux Fruits Confits): Seni di Vergine exige environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 672 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du chocolat semi-sucré, du zeste de citron, de la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer crème aux fruits, comment faire de la crème aux fruits | fruit s, Smoothie Bellini Framboise-Rhubarbe avec Myrtilles (ViergeVirgin ou pas si Vierge) (VIDÉO), et Tartes à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la crème anglaise: mélanger le lait, 6 cuillères à soupe de sucre et la vanille dans une casserole moyenne à feu moyen. Remuer et porter lentement à ébullition. Installez un bain de glace à proximité. Pendant que le lait arrive à ébullition, battre les jaunes d'œufs et le reste du sucre dans un petit bol. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange épaississe et que la couleur s'éclaircisse. Plier progressivement dans la farine.
En fouettant tout le temps, ajoutez quelques gouttes de lait bouillant dans le bol.
Ajouter tout le mélange d'œufs dans la casserole avec le zeste de citron, baisser le feu à feu doux et, en fouettant constamment, cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 10 à 12 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir dans le bain de glace.
Pour réaliser les tartes : Dans un bol de taille moyenne, mélanger le lait, la farine, le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Le mélange formera une pâte lisse et fluide. Vous devrez peut-être ajouter un peu plus de lait, une cuillère à café à la fois. Former la pâte en boule et laisser reposer, à couvert, pendant 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole de taille moyenne, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ajouter les cubes de citrouille et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la pâte en 2 portions, 1 légèrement plus grande que l'autre. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler chaque portion de pâte en un cercle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Encore une fois, 1 partie sera plus grande que l'autre.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Casser le chocolat en petits morceaux.
Placez le chocolat dans un bol avec la citrouille refroidie et la crème pâtissière. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer 1 cuillère à soupe du mélange à intervalles réguliers (à environ 2 pouces de distance) sur le plus petit tour de pâte. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner la même pâte avec l'œuf battu, en recouvrant toute la pâte qui reste découverte par le mélange de citrouille.
Posez l'autre pâte sur la première et utilisez vos doigts pour sertir et sceller les bords. À l'aide d'un petit emporte-pièce rond (de préférence festonné), coupez autour des monticules de garnitures pour créer des tartes farcies individuelles. Utilisez à nouveau vos doigts pour sceller légèrement chaque tarte.
Badigeonner le dessus des tartes du mélange d'œufs battus.
Cuire sur une plaque à biscuits dans un four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 15 à 20 minutes. Lorsque les pâtisseries sont cuites et refroidies, recouvrez-les de sucre à pâtisserie.