Poitrines de Vierge (Tartes à la Crème aux Fruits Confits): Seni di Vergine

Poitrines de Vierge (Tartes à la Crème aux Fruits Confits): Seni di Vergine
Poitrines de Vierge (Tartes à la Crème aux Fruits Confits): Seni di Vergine exige environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 672 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du chocolat semi-sucré, du zeste de citron, de la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer crème aux fruits, comment faire de la crème aux fruits | fruit s, Smoothie Bellini Framboise-Rhubarbe avec Myrtilles (ViergeVirgin ou pas si Vierge) (VIDÉO), et Tartes à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la crème anglaise: mélanger le lait, 6 cuillères à soupe de sucre et la vanille dans une casserole moyenne à feu moyen. Remuer et porter lentement à ébullition. Installez un bain de glace à proximité. Pendant que le lait arrive à ébullition, battre les jaunes d'œufs et le reste du sucre dans un petit bol. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange épaississe et que la couleur s'éclaircisse. Plier progressivement dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
En fouettant tout le temps, ajoutez quelques gouttes de lait bouillant dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter tout le mélange d'œufs dans la casserole avec le zeste de citron, baisser le feu à feu doux et, en fouettant constamment, cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Retirer du feu et laisser refroidir dans le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
5
Pour réaliser les tartes : Dans un bol de taille moyenne, mélanger le lait, la farine, le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Le mélange formera une pâte lisse et fluide. Vous devrez peut-être ajouter un peu plus de lait, une cuillère à café à la fois. Former la pâte en boule et laisser reposer, à couvert, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Pendant ce temps, dans une casserole de taille moyenne, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Ajouter les cubes de citrouille et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
8
Retirer du feu et laisser refroidir.
9
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la pâte en 2 portions, 1 légèrement plus grande que l'autre. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler chaque portion de pâte en un cercle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Encore une fois, 1 partie sera plus grande que l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
10
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Casser le chocolat en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
12
Placez le chocolat dans un bol avec la citrouille refroidie et la crème pâtissière. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Placer 1 cuillère à soupe du mélange à intervalles réguliers (à environ 2 pouces de distance) sur le plus petit tour de pâte. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner la même pâte avec l'œuf battu, en recouvrant toute la pâte qui reste découverte par le mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
14
Posez l'autre pâte sur la première et utilisez vos doigts pour sertir et sceller les bords. À l'aide d'un petit emporte-pièce rond (de préférence festonné), coupez autour des monticules de garnitures pour créer des tartes farcies individuelles. Utilisez à nouveau vos doigts pour sceller légèrement chaque tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
15
Badigeonner le dessus des tartes du mélange d'œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
16
Cuire sur une plaque à biscuits dans un four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 15 à 20 minutes. Lorsque les pâtisseries sont cuites et refroidies, recouvrez-les de sucre à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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