Jarrets d'Agneau Braisés Enveloppés d'Aubergines
Les jarrets d'agneau braisés enveloppés d'aubergines nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de jarrets d'agneau, de grains de poivre, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 93 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Jarrets D'Agneau Braisés Enveloppés D'Aubergines, Jarrets d'Agneau Braisés Enveloppés d'Aubergines, et Jarrets d'Agneau Braisés et Aubergines.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Retirez les bandes de peau de 2 pouces de large des côtés opposés de chaque aubergine avec un éplucheur de légumes et jetez-les. En tenant le couteau parallèle à un côté pelé, coupez chaque aubergine dans le sens de la longueur en tranches de 8 (1/3 pouce d'épaisseur).
Badigeonner les tranches d'aubergines des deux côtés d'huile et disposer en 1 couche dans 2 moules peu profonds.
Saupoudrer de sel et de poivre et cuire au tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et légèrement dorée, 30 à 40 minutes au total. Laisser refroidir les aubergines dans des casseroles. Laissez le four allumé.
Séchez les jarrets et saupoudrez de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer les jarrets en 2 lots, en les retournant de temps en temps, environ 5 minutes par lot.
Transférer comme bruni dans une rôtissoire juste assez grande pour contenir les jarrets en 1 couche. Réserver la poêle.
Cuire le poivron, l'ail, les épices et les feuilles de laurier dans le gras restant dans la poêle à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter le vin et porter à ébullition, en remuant et en grattant les morceaux bruns.
Ajouter les tomates hachées et porter à ébullition. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et verser sur les jarrets (le liquide devrait venir à mi-hauteur des côtés de la viande).
Couvrir hermétiquement la rôtissoire de papier d'aluminium et braiser au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, de 2 1/2 à 3 heures. Jambes fraîches, découvertes. Laissez le four allumé.
Retirer les jarrets de la sauce. Jeter les os et le grill, puis couper la viande en morceaux de 1 1/2 pouce. Écrémer la graisse de la sauce et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Verser un tiers de sauce dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 po sur 9 po.
Disposer 2 tranches d'aubergines bout à bout dans le sens de la longueur sur une surface de travail de sorte que les extrémités se chevauchent d'environ 2 pouces. Mettez un huitième d'agneau sur l'aubergine où il se chevauche, puis enveloppez les extrémités de l'aubergine sur l'agneau pour former un paquet.
Transférer le paquet dans un plat allant au four avec une large spatule en métal. Faites 7 autres paquets de la même manière, en les disposant en 1 couche dans un plat. Déposer le reste de la sauce sur et autour des paquets et couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Braisez les fagots au milieu du four 30 minutes.