Poitrines de poulet à la sauce crémeuse aux câpres

Poitrines de poulet à la sauce crémeuse aux câpres
Les poitrines de poulet à la sauce crémeuse aux câpres pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène contient 311 calories , 25 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 1,49 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 3 fans. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de câpres, d’aneth et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrines de poulet à la sauce crémeuse aux câpres , Poitrines de poulet à la sauce crémeuse aux câpres et Poitrines de poulet à la sauce crémeuse aux câpres, pain français et imitations de biscuits Doubletree .

Instructions

1
Assaisonner les poitrines de poulet avec du poivre citronné, du sel, de l'aneth et de la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon, Haché Ou Tranché Finement1 Oignon, Haché Ou Tranché Finement
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Poivre CitronPoivre Citron
AnethAneth
Argent Sans PareilArgent Sans Pareil
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Et Noix De MacadamiaCopeaux De Chocolat Et Noix De Macadamia
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts émincés, Partie Verte SeulementOignons Verts émincés, Partie Verte Seulement
3
Placer les poitrines dans la poêle et augmenter le feu à moyen-vif. Retourner le poulet fréquemment jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les poitrines soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains Hoagie Au Blé Entier, Fendus Et RéchauffésPetits Pains Hoagie Au Blé Entier, Fendus Et Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts émincés, Partie Verte SeulementOignons Verts émincés, Partie Verte Seulement
4
Retirer le poulet dans un plat de service chaud et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains Hoagie Au Blé Entier, Fendus Et RéchauffésPetits Pains Hoagie Au Blé Entier, Fendus Et Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées
5
Remettez la poêle sur le feu et augmentez le feu à vif.
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts émincés, Partie Verte SeulementOignons Verts émincés, Partie Verte Seulement
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
6
Incorporer la crème fouettée en fouettant continuellement jusqu'à ce que la consistance de la sauce soit réduite, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
1/2 Livre De Tortellini Au Fromage1/2 Livre De Tortellini Au Fromage
Matériel que vous utiliserez
Salade De Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
7
Retirer du feu. Incorporer les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées2 Cuillères à Soupe De Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
8
Verser la sauce sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains Hoagie Au Blé Entier, Fendus Et RéchauffésPetits Pains Hoagie Au Blé Entier, Fendus Et Réchauffés
1/2 Livre De Tortellini Au Fromage1/2 Livre De Tortellini Au Fromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsSauces
Magazine