Poitrines de Poulet à l'Orange-Graines de Fenouil-Relish aux Olives

La recette Poitrines de Poulet avec Relish Orange-Graines de Fenouil-Olive peut être préparée dans environ 30 minutes. Une portion contient 184 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 26 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet avec la peau, du zeste d'orange, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poitrines de Poulet à l'Orange-Graines de Fenouil-Relish aux Olives, Cuisses de Poulet Grillées au Fenouil et Relish aux Olives, et Relish Fenouil-Orange.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés et placer la grille au centre.
Placer les graines de fenouil dans une petite poêle et faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Placer les graines dans un petit bol et mélanger avec les olives, le jus, le zeste et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et laisser mariner au moins 15 minutes.
Chauffer une grande poêle allant au four de 12 pouces à feu moyen. Frotter le poulet avec 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Retournez le poulet avec des pinces et mettez-le au four pour terminer la cuisson. (Si vous n'utilisez pas de poêle allant au four, transférez d'abord le poulet dans un plat allant au four). Rôtir le poulet pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 160 à 165 degrés sur un thermomètre à viande.
Sortez le poulet et laissez reposer 5 minutes pour que le jus se dépose.
Transférer dans une assiette de service et garnir du mélange d'olives réservé.