Poitrines De Poulet Provençales

Poitrines De Poulet Provençales
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet Provençales. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, des olives salées, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poitrines De Poulet Grillées Provençales, Poulet Provençal, et Poulet Provençal.

Instructions

1
Carottes et couper un X peu profond au fond de chacune, puis blanchir dans une casserole moyenne d'eau bouillante 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Transférer avec une cuillère à fente dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Peler, épépiner et hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Sécher le poulet et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre, puis draguer dans la farine en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Chauffer l'huile dans une poêle lourde de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 6 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer sur un plateau et garder au chaud, couvert.
6
Ajouter l'ail et la pâte d'anchois dans la poêle et cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin et porter à ébullition en grattant les morceaux bruns. Incorporer les tomates, le bouillon et les olives et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe en sauce, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
VinVin
8
Incorporer le beurre et les jus du plateau au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter le poulet et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Servir saupoudré de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine