Nouilles Sautées au Curry d'Agneau de Singapour

Nouilles Sautées au Curry d'Agneau de Singapour
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les nouilles sautées au curry d'agneau de Singapour pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 418 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine indienne. Un mélange d'huile végétale, de mélasse à saveur douce, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles Sautées de Singapour avec Sauce au Gingembre et à l'Ail, Nouilles Sautées Au Curry D'Agneau, et Bee Hoon Frit (Nouilles de Singapour) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Drain. Remettre dans la casserole et incorporer 1 cuillère à soupe d'huile. Incorporer le xérès et la fécule de maïs dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SherrySherry
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Incorporer les 5 ingrédients suivants.
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le gingembre, l'ail, les oignons verts et les piments. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
6
Ajouter l'agneau, le chou et tous les poivrons. Faire sauter jusqu'à ce que l'agneau soit tout juste cuit, environ 2 minutes. Incorporer le mélange d'assaisonnement au sherry et ajouter; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant souvent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AssaisonnementAssaisonnement
ChouChou
SherrySherry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
7
Ajouter la sauce d'agneau aux nouilles dans une casserole. Mélanger à feu moyen-vif jusqu'à ce que les nouilles soient chauffées et recouvertes de sauce, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Incorporer 2 cuillères à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
9
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
11
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans la section des aliments asiatiques de la plupart des supermarchés du pays.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Hofer Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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