Poitrines De Poulet Gorgonzola
Les poitrines de poulet Gorgonzola sont un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 268 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, des moitiés de poitrine de poulet, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Farcies au Porc et Gorgonzola, Poitrines de Poulet au Gorgonzola - Salsa de Tomates, et Gorgonzola - Poitrines De Poulet Farcies À La Gastrique Aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Séchez le poulet, puis coupez une poche profonde de 3 pouces de long horizontalement dans le long côté incurvé de chaque moitié de poitrine de poulet. Remplissez chaque poche d'un quart de fromage. Assaisonner le poulet avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po allant au four à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Placer le poulet, côté peau vers le bas, dans une poêle et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes. Retourner les poitrines, puis placer la poêle au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, de 20 à 25 minutes.
Transférer le poulet dans un plat.
Remettre la poêle au brûleur (la poignée sera très chaude) et ajouter de l'eau et du vinaigre. Faire bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns et le fromage fondu, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 3 minutes. Passer à travers un tamis à mailles fines dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur, puis éliminer l'excès de graisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir le poulet avec la sauce.