Poitrines de Poulet Glacées à l'Érable et Jus de Moutarde

Poitrines de Poulet Glacées à l'Érable et Jus de Moutarde
Les poitrines de poulet glacées à l'érable avec jus de moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 400 calories, 41g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la chapelure, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Glacées à l'Érable, Poitrines De Poulet Glacées à l'Abricot et à la Moutarde, et Poitrines de Poulet croustillantes glacées à la Moutarde.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle allant au four, faire fondre le beurre. Incorporer la chapelure et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette et laisser refroidir. Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et l'ajouter à la poêle, côté peau vers le bas. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que la peau soit dorée, 3 minutes. Retournez le poulet et faites-le rôtir au four pendant 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Remettre la poêle au brûleur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le sirop et le vinaigre; porter à ébullition. Tourner la peau de poulet vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien glacée, environ 30 secondes; transférer dans des assiettes côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
SiropSirop
7
Ajouter le bouillon dans la poêle et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers, en grattant les morceaux dorés du fond. Incorporer la moutarde et assaisonner de sel et de poivre. Déposer la sauce sur le poulet. Garnir de la chapelure et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine