Poitrines de Poulet Farcies à la Perfection
Les poitrines de poulet farcies à la perfection pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 609 calories. Si vous avez du poivre, de la crème, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 256 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Poitrines De Poulet Farcies, Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards pour Deux, et Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les poitrines de poulet dans un grand sac en plastique refermable.
Verser la vinaigrette italienne, bien sceller et réfrigérer au moins 1 heure.
Placez le pain rassis, le parmesan, le thym et le poivre dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le pain soit transformé en miettes. Asseyez-vous de côté.
Dans un grand bol, mélanger la feta et la crème sure. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail. Ajoutez ensuite les épinards et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flétrissent. Incorporer les oignons verts, cuire 2 minutes.
Retirer les épinards dans une assiette et laisser le liquide dans la casserole. Incorporer les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer les champignons dans une assiette avec les épinards. Laisser refroidir brièvement, puis mélanger les épinards et les champignons avec le mélange de feta et de crème sure.
Incorporer les tomates séchées au soleil dans le mélange et étaler sur une grande plaque à biscuits.
Placer au congélateur pendant environ 30 minutes.
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placez les poitrines de poulet sur une plaque à biscuits et placez environ 3 cuillères à soupe du mélange de garniture au centre de chaque poitrine.
Roulez les seins et fixez-les avec un cure-dent.
Transférer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et saupoudrer le mélange de chapelure sur les poitrines de poulet.
Cuire au four préchauffé à découvert pendant 25 minutes.