Poitrines de Poulet Farcies à la Perfection
Les poitrines de poulet farcies à la perfection pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 609 calories, 42g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 269 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet pilées, de crème, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est spectaculaire. Essayer Poitrines De Poulet Farcies, Poitrines de Poulet Farcies au Riz et au Jambon, et Poitrines de Poulet Farcies à la Ricotta et au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les poitrines de poulet dans un grand sac en plastique refermable.
Verser la vinaigrette italienne, bien sceller et réfrigérer au moins 1 heure.
Placez le pain rassis, le parmesan, le thym et le poivre dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le pain soit transformé en miettes. Asseyez-vous de côté.
Dans un grand bol, mélanger la feta et la crème sure. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail. Ajoutez ensuite les épinards et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flétrissent. Incorporer les oignons verts, cuire 2 minutes.
Retirer les épinards dans une assiette et laisser le liquide dans la casserole. Incorporer les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer les champignons dans une assiette avec les épinards. Laisser refroidir brièvement, puis mélanger les épinards et les champignons avec le mélange de feta et de crème sure.
Incorporer les tomates séchées au soleil dans le mélange et étaler sur une grande plaque à biscuits.
Placer au congélateur pendant environ 30 minutes.
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placez les poitrines de poulet sur une plaque à biscuits et placez environ 3 cuillères à soupe du mélange de garniture au centre de chaque poitrine.
Roulez les seins et fixez-les avec un cure-dent.
Transférer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et saupoudrer le mélange de chapelure sur les poitrines de poulet.
Cuire au four préchauffé à découvert pendant 25 minutes.