Lasagne À La Ricotta, Épinards, Noix Et Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes À La Ricotta, Aux Épinards, Aux Noix Et À La Roquette. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,51 $ par portion. Une portion contient 807 calories, 39g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des feuilles de roquette, des œufs, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Farfalle Aux Petits Épinards, Noix Et Ricotta, Lasagne au Bœuf, Roquette et Épinards, et Lasagne de Bœuf, Épinards et Roquette.
Instructions
Commencez par préparer votre pâte à pâtes à l'avance. Si vous utilisez un robot culinaire, placez la farine et le sel dans le bol. Pulser et ajouter les œufs battus, puis bien mélanger.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau à la fois, jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Retirez et travaillez avec la paume de votre main jusqu'à ce qu'elle soit élastique (quelques mns). Envelopper dans du plastique et laisser reposer 30 mns à 1 heure minimum.Blanchir les épinards dans de l'eau bouillante salée pendant 3 mns. Rincer à l'eau froide et presser l'excès d'eau. Garde.
Mélanger la ricotta, le vinaigre de xérès, 1 c. à thé d'huile de pistache, l'estragon, les échalotes et assaisonner de sel et de poivre. Keep.To préparez les lasagnes, utilisez une machine à pâtes si vous en avez une pour faire de fines feuilles de lasagne (ou rouler à la main). Assurez-vous de couvrir la pâte avec une serviette tout en travaillant car elle sèche rapidement. Cuire les feuilles de pâtes rectangulaires prédécoupées dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 à 4 mns. Faites fondre un peu de beurre avec un peu d'eau et une fois cuites, placez les feuilles de lasagne dans cette sauce pour attendre, afin de les empêcher de sticking.To assemblez les lasagnes, placez les feuilles de pâtes individuelles dans un plat et étalez un peu de ricotta.
Ajouter les épinards. Répétez une fois et terminez avec une feuille de lasagne. Cuire au four préchauffé à 400 F pendant environ 10 mns.
Servir avec de la roquette fraîche et des noix grillées et un peu de vinaigrette aux noix (composée de 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès et de 2 cuillères à soupe d'huile de noix).