Salade De Roquette Et figues Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu Et Bacon Chaud Recette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de Roquette et de figues Avec du Fromage Bleu Et une Recette de Vinaigrette au Bacon Chaud. Cette recette fait 4 portions avec 307 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du vinaigre de vin, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Roquette au Fromage Bleu, Poires et Vinaigrette aux Abricots, Salade de Roquette et Romaine aux Noix et Vinaigrette au Fromage Bleu, et Salade de Roquette à la Poire, Fromage Bleu et Vinaigrette aux Abricots.
Instructions
À feu vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il commence à croquer sur les bords.
Retirer de la poêle et réserver.
Versez la majeure partie de la graisse de bacon et réservez-la pour plus tard. Laissez un petit écrémé de graisse au fond de la casserole.
Ajouter les échalotes tranchées dans la sauteuse à feu moyen et cuire rapidement les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer la casserole du feu et ajouter le vinaigre au mélange d'échalotes.
Bien fouetter. Puis versez de côté dans un petit bol et ajoutez la moutarde, mélangez bien.
Versez environ 3 à 4 cuillères à soupe de graisse de bacon dans la poêle à frire et faites chauffer à feu moyen. Lorsque la graisse est chaude, incorporer délicatement et vigoureusement le mélange d'échalotes. Assaisonner de sel et de poivre.Mélanger la roquette ou la frisée, les lanières de bacon, le fromage bleu et les figues.
Arroser de vinaigrette au bacon et mélanger dans la salade.