Poitrines De Poulet Farcies Enrobées de Prosciutto

Les poitrines de poulet farcies enveloppées de prosciutto pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,71 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 591 calories, 45g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de prosciutto, de poivre de Cayenne, de parmigiano-reggiano et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain au Chocolat et Aux Bananes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines De Poulet Farcies Enrobées de Prosciutto, Poitrines de Poulet Enrobées de Prosciutto, et Poitrines de Poulet enrobées de Prosciutto aux Épinards et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Badigeonner l'intérieur d'une poêle allant au four d'huile végétale. Mettre de côté.
Mélanger les cerises, la chapelure, le jaune d'œuf, le Parmigiano-Reggiano, l'huile d'olive, le thym, l'origan, l'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne jusqu'à homogénéité.
Coupez une fente de 1 pouce dans chaque poitrine de poulet en la coupant en biais de l'extrémité épaisse de la poitrine vers l'extrémité la plus fine.
Ouvrez le rabat et placez une poitrine de poulet feuilletée entre deux feuilles de plastique épais (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Pilez fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce. Répétez avec l'autre sein.
Placez la moitié de la farce sur chaque poitrine de poulet, placez chaque poitrine sur un morceau de pellicule plastique et roulez-la en un rouleau serré, en tordant les extrémités de la pellicule plastique pour créer un emballage serré.
Sur un morceau de pellicule plastique, superposez légèrement 2 tranches de prosciutto pour qu'elles soient aussi larges que la poitrine de poulet roulée. Déballez la poitrine de poulet roulée et placez la poitrine à une extrémité du prosciutto.
Rouler le prosciutto autour de la poitrine farcie en utilisant le plastique pour faire un rouleau serré. Répéter l'opération avec la deuxième poitrine farcie et les 2 tranches de prosciutto restantes.
Posez 4 morceaux de ficelle sur la planche à découper, espacés d'environ 1 pouce.
Placez le rouleau de poulet sur les ficelles et faites un nœud pour empêcher le poulet de se dérouler. Répétez l'opération pour la deuxième poitrine farcie.
Placer les poitrines de poulet farcies et roulées dans la poêle préparée et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le prosciutto soit doré et croustillant et que le poulet ne soit plus rose, environ 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Retirer le poulet dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium.
Égouttez la graisse de la poêle comme vous le souhaitez, en laissant le jus et les morceaux dorés.
Verser le bouillon de poulet et le vinaigre balsamique et porter à ébullition à feu vif. Cuire, tout en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié, 5 à 6 minutes.
Retirer du feu, ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Retirer la ficelle des poitrines de poulet; couper en bouchées.
Servir arrosé de sauce à la poêle.