Le bar rayé à la marocaine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 452 calories. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile de canolan, de sel et de poivre, d'olives saumurées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer Bar Rayé Entier, Bar Rayé Herbacé, et Bar Rayé Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le jus d'orange et le thym dans une petite casserole, à feu moyen et portez à ébullition. Cuire jusqu'à réduction de moitié et devient un sirop. Filtrer dans un bol, puis ajouter le miel et la harissa, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Harissa
Miel
Sirop
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
3
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les filets d'huile des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé des deux côtés et juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer dans un plat, arroser de sauce et saupoudrer d'olives et de persil.