Poitrines de Poulet Farcies avec Cœurs d'Artichauts, Fromage Feta, Câpres et Olives Noires

Les poitrines de Poulet farcies avec des Cœurs d'artichaut, du fromage Feta, des câpres et des olives noires pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 518 calories, 30g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la vinaigrette, des olives, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies au Cœur d'Artichaut et Fromage de Chèvre, Pâtes aux Cheveux d'Ange au Poulet, Cœurs d'Artichaut, Tomates, Câpres, Feta et Citron, et Coeurs Romains au Fromage Feta, Olives Noires et Oignons Rouges.
Instructions
Placez les moitiés de poitrine de poulet dans un sac à fermeture éclair en plastique. Secouez la bouteille de vinaigrette italienne et versez-la dans le sac. Scellez le sac et secouez pour bien enrober le poulet avec la vinaigrette; réfrigérez au moins 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four avec de l'huile d'olive.
Retirez les moitiés de poitrine de poulet et secouez l'excès de marinade. Jeter les restes de marinade.
Placez le poulet entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet de viande à une épaisseur de 1/2 pouce.
Mélanger les cœurs d'artichauts, les olives, les câpres et le fromage feta dans un bol; verser environ 2 cuillères à soupe du mélange de feta au milieu de chaque poitrine de poulet aplatie.
Rouler chaque poitrine de poulet autour de la garniture et fixer avec des cure-dents.
Placez les poitrines de poulet roulées dans le plat allant au four préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet soit doré et que le jus soit clair, environ 30 minutes.