Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards et aux Champignons

Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards et aux Champignons
Les poitrines de poulet farcies aux épinards et aux champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 489 calories. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du romano, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards à la Sauce aux Champignons, Poitrines De Poulet Farcies Aux Champignons, et Poitrines De Poulet Farcies Aux Champignons et au Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les poitrines au centre d'un sac de rangement en plastique pour aliments ou de 2 grandes feuilles de papier ciré. Battez le poulet du centre du sac vers l'extérieur à l'aide d'une poêle ou d'un maillet à fond épais. Soyez ferme mais contrôlé avec vos coups.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Décongeler les épinards au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Transférer les épinards dans un torchon. Tournez la serviette autour des épinards et essorez-la jusqu'à ce qu'elle soit très sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Transférer dans un bol à mélange moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Placer une poêle antiadhésive à feu modéré. Lorsque la poêle est chaude, ajouter le beurre, les champignons, l'ail et l'échalote. Assaisonner de sel et de poivre et faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les champignons, l'ail et l'échalote au robot culinaire. Pulser pour broyer les champignons et transférer dans le bol à mélanger, en ajoutant les champignons transformés aux épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
épinardépinard
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Ajouter la ricotta et le fromage râpé dans le bol et la muscade. Remuer pour mélanger la farce. Remettez votre poêle sur la cuisinière à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
BolBol
9
Placez un monticule de farce sur chaque poitrine et enveloppez et roulez la poitrine sur la farce. Fixez les seins avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
10
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile dans la casserole, 3 tours de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les poitrines dans la poêle et faire dorer de tous les côtés, en faisant cuire le poulet 10 à 12 minutes. La viande va cuire rapidement car elle est fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer les poitrines; ajouter le beurre dans la poêle et la farine. Cuire le beurre et la farine pendant une minute, incorporer le vin au fouet et réduire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
13
Incorporer le bouillon au fouet et remettre les poitrines dans la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
14
Retirez les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
15
Servez les poitrines entières ou, retirez-les de la poêle, coupez-les en tranches en angle et étalez-les sur des assiettes à dîner. Garnir les poitrines de poulet farcies ou les poitrines farcies tranchées de généreuses cuillerées de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet FarciesPoitrines De Poulet Farcies
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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