Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards et aux Champignons

Les poitrines de poulet farcies aux épinards et aux champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 489 calories. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du romano, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards à la Sauce aux Champignons, Poitrines De Poulet Farcies Aux Champignons, et Poitrines De Poulet Farcies Aux Champignons et au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les poitrines au centre d'un sac de rangement en plastique pour aliments ou de 2 grandes feuilles de papier ciré. Battez le poulet du centre du sac vers l'extérieur à l'aide d'une poêle ou d'un maillet à fond épais. Soyez ferme mais contrôlé avec vos coups.
Décongeler les épinards au micro-ondes.
Transférer les épinards dans un torchon. Tournez la serviette autour des épinards et essorez-la jusqu'à ce qu'elle soit très sèche.
Transférer dans un bol à mélange moyen.
Placer une poêle antiadhésive à feu modéré. Lorsque la poêle est chaude, ajouter le beurre, les champignons, l'ail et l'échalote. Assaisonner de sel et de poivre et faire revenir 5 minutes.
Transférer les champignons, l'ail et l'échalote au robot culinaire. Pulser pour broyer les champignons et transférer dans le bol à mélanger, en ajoutant les champignons transformés aux épinards.
Ajouter la ricotta et le fromage râpé dans le bol et la muscade. Remuer pour mélanger la farce. Remettez votre poêle sur la cuisinière à feu moyen-vif.
Placez un monticule de farce sur chaque poitrine et enveloppez et roulez la poitrine sur la farce. Fixez les seins avec des cure-dents.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile dans la casserole, 3 tours de la casserole.
Ajouter les poitrines dans la poêle et faire dorer de tous les côtés, en faisant cuire le poulet 10 à 12 minutes. La viande va cuire rapidement car elle est fine.
Retirer les poitrines; ajouter le beurre dans la poêle et la farine. Cuire le beurre et la farine pendant une minute, incorporer le vin au fouet et réduire encore une minute.
Incorporer le bouillon au fouet et remettre les poitrines dans la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'au moment de servir.
Servez les poitrines entières ou, retirez-les de la poêle, coupez-les en tranches en angle et étalez-les sur des assiettes à dîner. Garnir les poitrines de poulet farcies ou les poitrines farcies tranchées de généreuses cuillerées de sauce.