Brocoli Rôti et Poivron Rouge

Brocoli Rôti et Poivron Rouge
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Le brocoli rôti et le poivron rouge pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Épinards avec Brocoli Rôti et Poivron (et le Cadeau Le Creuset!), Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les fleurons de brocoli, le poivron tranché, l'ail tranché, l'huile d'olive, le sel et le poivre sur une poêle à gelée; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De BrocoliFleurons De Brocoli
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire les légumes à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant après 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé86
Magazine