Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards

Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet farcies aux épinards. Pour 9,58 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 1432 calories, 139g de protéines, et 30g de matières grasses. Si vous avez de l'eau, de la vinaigrette au poivre rôti, des feuilles d'épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards, Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards pour Deux, et Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Apportez de l'eau et 2 C. à soupe. vinaigrette à ébullition dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer les épinards, le mélange de farce et les poivrons; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
PoivrerPoivrer
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Laisser reposer 5 min.
5
Étaler sur les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PropagerPropager
6
Enroulez chaque poitrine, en commençant par une extrémité courte; placez, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Badigeonner avec le reste de la vinaigrette.
8
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Garnir de fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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