Poitrines de Poulet Farcies aux Herbes et au Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet farcies aux herbes et au fromage de chèvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette de Mes recettes nécessite du poivre, des épinards, de l'huile d'olive et des moitiés de poitrine de poulet. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes, et Poitrines De Poulet Farcies Aux Poires, Figues et Chèvre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine pour former une poche. Farcir 2 cuillères à soupe de mélange de fromage dans chaque poche; fermer l'ouverture avec une cueillette en bois.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à la poêle.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 2 minutes sur 1 côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie (côté doré vers le haut); griller pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante, le poivron rouge et les épinards; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel.