Poitrines de Poulet Farcies au Porc et Gorgonzola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet farcies au Porc et au Gorgonzola. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage gorgonzola, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Gorgonzola - Poitrines de Poulet Farcies à la Gastrique aux Fraises, Gorgonzola - Poitrines De Poulet Farcies À La Gastrique Aux Fraises, et Poitrines De Poulet Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le guanciale dans une grande poêle allant au four à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant fréquemment; retirer de la poêle à l'aide d'une écumoire.
Mélanger le guanciale, 1 cuillère à soupe de gouttes, le fromage, les tomates et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol, en remuant bien.
Couper une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir 2 cuillères à soupe de mélange de fromage dans chaque poche; fixer avec une pioche en bois.
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poulet avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Essuyez la casserole avec du papier absorbant. Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet; faire sauter 4 minutes. Retournez le poulet.
Placer la casserole au four; cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes. Jetez les pics en bois.
Couper le poulet en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, si désiré.
Servir avec du jus de casserole.