Poitrines de Poulet Farcies au Poivre et aux Câpres Rôties

Poitrines de Poulet Farcies au Poivre et aux Câpres Rôties
Poitrines de Poulet Farcies au Poivre et aux Câpres rôties est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 143 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Essayer Poitrines De Poulet Farcies au Poivron Rouge et aux Asperges Rôties, Poitrines De Poulet Rôties À la Poêle Avec Sauce au Citron et aux Câpres, et Poitrines de Poulet grillées farcies au Fromage et au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les poivrons, les câpres, le romarin, le thym, l'ail et 1 cuillère à café d'huile dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
RomarinRomarin
CâpreCâpre
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine pour former une poche. Farcir environ 1/4 tasse de mélange de poivrons dans chaque poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
3
Saupoudrer de sel et de poivre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet; faire sauter 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet de la poêle. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes dans la poêle et faire sauter 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin et le bouillon dans la poêle. Porter à ébullition et cuire 5 minutes ou jusqu'à réduction à 1 tasse. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir la sauce avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Garnir de persil haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine