Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et Tomates Séchées
Les poitrines de poulet farcies au fromage de Chèvre et aux tomates séchées au soleil pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion contient 298 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et Tomates Séchées, Poitrine de Poulet Farcie au Fromage de Chèvre, Tomates Séchées et Épinards, et Poitrines de Poulet Farcies à la Fontina, aux Artichauts et aux Tomates Séchées.
Instructions
1
Mélanger l'eau bouillante et les tomates dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter et hacher finement.
3
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 1/3 tasse d'échalotes, de sucre et d'ail; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant fréquemment. Verser dans un bol; incorporer 1 1/2 cuillère à café de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Vinaigre
Ail
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger les tomates hachées, le mélange d'échalotes, le fromage, le basilic et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
échalote
Fromage
Basilic
Sel
6
Couper une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir environ 2 cuillères à soupe de mélange de fromage dans chaque poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Fromage
7
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
8
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
10
Retirer le poulet de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter le bouillon, les échalotes restantes, 2 cuillères à soupe de vinaigre et le thym; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Vinaigre
Bouillon
Thym
12
Mélanger la fécule de maïs et l'eau en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse, en remuant constamment.