Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et Tomates Séchées

Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et Tomates Séchées
Les poitrines de poulet farcies au fromage de Chèvre et aux tomates séchées au soleil pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion contient 298 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et Tomates Séchées, Poitrine de Poulet Farcie au Fromage de Chèvre, Tomates Séchées et Épinards, et Poitrines de Poulet Farcies à la Fontina, aux Artichauts et aux Tomates Séchées.

Instructions

1
Mélanger l'eau bouillante et les tomates dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et hacher finement.
3
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/3 tasse d'échalotes, de sucre et d'ail; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant fréquemment. Verser dans un bol; incorporer 1 1/2 cuillère à café de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger les tomates hachées, le mélange d'échalotes, le fromage, le basilic et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
échaloteéchalote
FromageFromage
BasilicBasilic
SelSel
6
Couper une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir environ 2 cuillères à soupe de mélange de fromage dans chaque poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
7
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
8
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Retirer le poulet de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le bouillon, les échalotes restantes, 2 cuillères à soupe de vinaigre et le thym; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
ThymThym
12
Mélanger la fécule de maïs et l'eau en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Servir la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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