Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et Tomates Séchées

Les poitrines de poulet farcies au fromage de Chèvre et aux tomates séchées au soleil pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion contient 298 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et Tomates Séchées, Poitrine de Poulet Farcie au Fromage de Chèvre, Tomates Séchées et Épinards, et Poitrines de Poulet Farcies à la Fontina, aux Artichauts et aux Tomates Séchées.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et les tomates dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et hacher finement.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1/3 tasse d'échalotes, de sucre et d'ail; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant fréquemment. Verser dans un bol; incorporer 1 1/2 cuillère à café de vinaigre.
Mélanger les tomates hachées, le mélange d'échalotes, le fromage, le basilic et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant bien.
Couper une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir environ 2 cuillères à soupe de mélange de fromage dans chaque poche.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ajouter le bouillon, les échalotes restantes, 2 cuillères à soupe de vinaigre et le thym; porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse, en remuant constamment.
Servir la sauce sur le poulet.