Poitrines de Poulet Farcies au Brie et à l'Oignon Caramélisé

Poitrines de Poulet Farcies au Brie et à l'Oignon Caramélisé
Poitrines de Poulet Farcies au Brie et à l'Oignon Caramélisé est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 210 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de peau, de vin, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Burgers Farcis au Brie et à l'Oignon Caramélisé, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre, Oignons de Printemps Caramélisés et Thym, et Brie au Four et Tasses d'Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon émincé; faire sauter 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail tranché; faire sauter 5 minutes. Incorporer 1/3 tasse de vin; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Verser le mélange d'oignons dans un bol; laisser refroidir. Incorporer le brie, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir environ 1 1/2 cuillère à soupe du mélange d'oignons dans chaque poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
OignonOignon
5
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet; faire sauter 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Retirer le poulet de la poêle. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1/3 tasse de vin, l'oignon émincé, la sauge et l'ail émincé dans la poêle. Cuire à feu moyen-vif pendant 2 minutes. Incorporer le bouillon. Porter à ébullition et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 3/4 tasse. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir la sauce avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Garnir de sauge fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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