Poitrines de Poulet Farcies au Brie et à l'Oignon Caramélisé
Poitrines de Poulet Farcies au Brie et à l'Oignon Caramélisé est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 210 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de peau, de vin, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Burgers Farcis au Brie et à l'Oignon Caramélisé, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre, Oignons de Printemps Caramélisés et Thym, et Brie au Four et Tasses d'Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon émincé; faire sauter 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'ail tranché; faire sauter 5 minutes. Incorporer 1/3 tasse de vin; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Verser le mélange d'oignons dans un bol; laisser refroidir. Incorporer le brie, le sel et le poivre.
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir environ 1 1/2 cuillère à soupe du mélange d'oignons dans chaque poche.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle. Réserver; garder au chaud.
Ajouter 1/3 tasse de vin, l'oignon émincé, la sauge et l'ail émincé dans la poêle. Cuire à feu moyen-vif pendant 2 minutes. Incorporer le bouillon. Porter à ébullition et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 3/4 tasse. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir la sauce avec le poulet.
Garnir de sauge fraîche, si désiré.