Poitrines De Poulet Farcies

Poitrines De Poulet Farcies
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les poitrines de poulet diaboliques pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la moutarde au miel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Poitrines de Poulet Farcies au Prosciutto et au Gruyère (Cordon Bleu de Poulet), et Poitrines de Poulet Farcies au Jambon et au Fromage de Sunny (Cordon Bleu de Poulet) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la chapelure dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet, sceller le sac et agiter pour enrober le poulet de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter le vin, la sarriette, le sel et les champignons au poulet. Couvrir et réduire la chaleur. Laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
VinVin
6
Retirer le poulet et les champignons à l'aide d'une écumoire et les déposer sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Ajouter le jus de citron et la moutarde dans la poêle et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer à travers.
9
Servir la sauce avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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