Poitrines de Poulet Farcies à la Sauce Tomate Aigre-Douce

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet farcies à la sauce tomate Aigre-Douce. Cette recette fait 6 portions avec 474 calories, 33g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, de pâte de tomate, de moitiés de poitrine de poulet pelées et désossées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Aigre-Doux avec Sauté de Chou Rouge, Poitrines de Poulet au Carvi et au Chou Rouge Aigre-Doux, et Poitrines de Poulet à la Sauce à la Crème Sure.
Instructions
Faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les noix et l'ail; cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire, en remuant souvent, 5 minutes.
Ajouter la cassonade et les 5 ingrédients suivants. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 30 minutes ou jusqu'à épaississement; laisser refroidir légèrement.
Mélanger le mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire 3 ou 4 fois ou jusqu'à consistance lisse; garder au chaud.
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger la pomme, le jambon et le thym. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de pommes sur chaque poitrine de poulet; rouler en fixant avec des pics en bois.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter le poulet et cuire 2 minutes de chaque côté. Réduire le feu; couvrir et cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Préparation: 20 min., Cuisson: 1 heure.